martes, 1 de enero de 2013

Pisco eggnog


Pisco eggnog
Si no es posible o práctico preparar un bol de eggnog, esta receta es perfecta para preparar porciones individuales de un ponche navideño.

1 oz. pisco torontel
3/4 oz. bourbon
1/2 oz. licor de albaricoque
4 oz. de leche entera
1 oz. de jarabe blanco o jarabe de goma
1 huevo entero

Batir todos los ingredientes enérgicamente en una coctelera con hielo. Servir en un vaso de whisky con hielo y espolvorear con nuez moscada recién rallada.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR, PARA EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO....
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traductor

Gastronomía Peruana

Data Acool TECNOLOGIAS